Третий Центр обслуживания клиентов открыт ОАО «МРСК Центра» в Липецкой области

24 Декабря 2008
В зоне ответственности ОАО «МРСК Центра», таким образом, появился 32 Центр обслуживания клиентов.
Почетными гостями мероприятия были глава администрации г.Липецка Михаил Гулевский, директор ООО «115» Сергей Попов и заместитель председателя городского Совета депутатов Федор Жигаров.
«Одним из главных принципов успешной работы нашей компании является клиентоориентированность, — в приветственном слове сказал директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Липецкэнерго» Александр Конаныхин. – Мы стараемся максимально упростить работу с клиентами, сделать ее прозрачной и эффективной. Для этого мы сегодня открываем новый Центр обслуживания клиентов. Теперь, придя в ЦОК, липчане имеют возможность быстрее решить все вопросы, связанные с электроснабжением».
Сейчас в проекте вместе с «Липецкэнерго» участвуют Липецкие отделения ОАО «КорСсис» и ООО «Энергобаланс – Центр», фронт — офисы которых размещены в отделении ЦОК. Среди основных направлений деятельности ЦОКа – работа с юридическими и физическими лицами по заключению договоров на подключение к электрическим сетям, прием заявок на проверку и замену электросчетчиков, предоставление консультационных услуг по всему спектру вопросов энергообеспечения.
Новый ЦОК работает по адресу: ул. Неделина, 14 «Б» с 08.00 до 19.00 с понедельника по пятницу. Кроме того, для удобства населения единая централизованная служба круглосуточно и бесплатно отвечает на вопросы, связанные с энергоснабжением, принимает сведения о хищениях и качестве напряжения по единому прямому номеру энергетиков 8–800–50–50–115.
Елена Семина
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго"
8-4742-228340,
semina_ev@lipetskenergo.ru