Вышел в свет второй номер журнала «Инновации в электроэнергетике», учрежденного НП «ИНВЭЛ»

19 Декабря 2008
Как сообщалось ранее, издание направлено на популяризацию передовых инновационных разработок и технологий инновационного управления с целью увеличения инвестиционной привлекательности предприятий электроэнергетики.

Свежий номер журнала продолжает тему внедрения инновационных разработок на российских предприятиях на примере ОАО «Мосэнерго» и филиала ОАО «РусГидро» - «Саратовская ГЭС» и знакомит читателей с международным опытом в материале о канадском инновационном центре CEATI, который объединяет интересы энергокомпаний для реализации масштабных совместных проектов и, по сути, является зарубежным аналогом НП «ИНВЭЛ».

Вниманию читателей второго номера также представлены интервью с корифеем российской энергетики, членом-корреспондентом РАН, первым президентом и председателем Правления РАО «ЕЭС России» Алесем Дьяковым, генеральным директором ЗАО «РОСЭКО» Евгением Нейманом и другими ведущими специалистами отрасли.

Кроме того, в репортажах с Международной специализированной выставки «ЭлектроТехноЭкспо-2008» и 7-й Международной конференции «Новая Россия. Новая энергетика» номер знакомит читателей с новостями и подробностями прошедших отраслевых мероприятий.
Александра Горшкова, начальник отдела внешних связей
НП "ИНВЭЛ"
(495) 727-30-06 доб. 117,