В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится комплексная оценка развития персонала

8 Декабря 2008
Ежегодная комплексная оценка развития персонала, включающая в себя тестирование личностных и профессиональных качеств, а также экспертную оценку и самооценку основных компетенций сотрудников, с успехом реализуется в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
По результатам проведенной оценки, а также с учетом стоящих перед коллективом производственных задач, формируется годовой план обучения, повышения квалификации и профессиональной переподготовки персонала.
С начала 2008 года на обучение и повышение квалификации сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» направлено более 4781 тысячи рублей.
За текущий период 1022 работников компании повысили свою квалификацию, в том числе в различных образовательных учреждениях – 602 человека, в специализированном некоммерческом образовательном учреждении «Тульский учебно-курсовой комбинат», осуществляющем обучение, повышение квалификации и профессиональную переподготовку персонала по электроэнергетическим специальностям, – 420 человек.
Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» действует система непрерывной подготовки, переподготовки и повышения квалификации на протяжении всей трудовой деятельности сотрудников компании.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/
Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»