За 10 месяцев текущего года «Орёлэнерго» заключило около 700 договоров на технологическое присоединение

4 Декабря 2008
По итогам 10 месяцев текущего года заключено около 700 договоров технологического присоединения к сетям филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орёлэнерго». Общая мощность договоров превысила 23 МВт. На текущий момент «Орёлэнерго» уже исполнило договорные обязательства по 429 из них совокупной мощностью 10,5 МВт. Новыми клиентами компании стали около семидесяти юридических лиц и 357 владельцев индивидуальных жилых строений.
Среди самых крупных проектов, реализованных за данный период, технологическое присоединение:
- первой очереди застройки жилого микрорайона Ботаника в городе Орле с присоединяемой мощностью 4,6 МВт;
- зернохранилища ООО «Фрегат» в н.п. Вожово Кромского района с присоединяемой мощностью 1,2 МВт;
- свиноферм Знаменского СГЦ в Ливенском районе общей мощностью 1 МВт.
В планах «Орелэнерго» на 2009 год предусмотрено выполнение двух крупных проектов электроснабжения с присоединяемой мощностью по 5 МВт. Это цех по убою свиней Знаменского СГЦ в Кромском районе и жилой микрорайон в Образцовском сельском поселении
Напомним, любые консультации по вопросам ТП можно получить по телефону бесплатной прямой линии энергетиков: 8-800-50505115. Также на web-сайте «Орелэнерго» http://oe.rekom.ru/clients/.
Пресс-служба "Орелэнерго"
Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"