«АБС Холдингс» примет участие в международной выставке «Электрические сети России-2008»

26 Ноября 2008
«АБС Холдингс» примет участие в международной выставке «Электрические сети России - 2008», которая состоится с 2 по 5 декабря во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) в Москве.

Выставка «Электрические сети России», организованная при поддержке ОАО «ФСК ЕЭС» является преемником выставки «ЛЭП» («Прогресс в проектировании, строительстве и эксплуатации электрических сетей»), проводимой ранее Минэнерго СССР, а затем и РАО «ЕЭС России». В мероприятии примут участие представители акционерных обществ энергетики и электрификации, Магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС», электросетевых, строительных, монтажных и проектных организаций, а также разработчики и производители электротехнического оборудования.

В этом году участие в выставке впервые примет «АБС Холдингс», сформировавший номенклатуру наиболее востребованной и конкурентоспособной электротехнической продукции. В ее состав вошли:
• Высоковольтные разъединители
• Комплектно-распределительные устройства С-410
• Силовые трансформаторы (масляные и сухие)
• Трансформаторы тока
• Комплектные токопроводы
• Интеллектуальные приводы для управления запорной и регулирующей арматурой
• Низковольтные коммутационные устройства
• Комплектующие для средневольтной электротехники, в том числе: вакуумные выключатели 6-10 кВ, измерительные трансформаторы, опорные и проходные изоляторы
• Релейная защита и автоматика

С продукцией предприятий АБС Холдингс вы сможете ознакомиться на нашем стенде, посетив экспозицию в павильоне №69, второй этаж, стенд F15-1.

АБС Холдингс
АБС Холдингс – объединение российских и зарубежных предприятий, ряд из которых более 50 лет работает на рынке электроэнергетики, в нефтяной, газовой, металлургической и других отраслях промышленности.
Основные направления деятельности компании: управление комплексными проектами энергоснабжения и автоматизации, производство электротехнического оборудования и АСУ ТП, генподряд и строительство энергообъектов «под ключ».
В составе АБС Холдингс производственные, проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации. Головные предприятия холдинга расположены в России и Сербии. В Чувашской Республике в состав холдинга входят: ОАО «ВНИИР», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ООО «АБС Энергопроект», ООО «АБС Электротехника», Чебоксарский филиал ЗАО «АБС Русь».
АБС Холдингс имеет представительства в Швейцарии, Китае, ОАЭ и на Кипре.
Адрес:
Россия, 127018, г. Москва, ул. Сущевский вал, 18