В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошло обучение по ведению договорной деятельности с использованием инструментария Work Flow в системе SAP R3

20 Ноября 2008
В рамках выполнения договора «Модернизация проекта КИСУР в связи с реорганизацией регионально сетевых компаний (РСК), входящих в состав ОАО «МРСК Центра» на базе лицензионного программного обеспечения компании SAP AG» в период с 18.10.08 по 21.11.08 специалистами ООО «Сайнер» проведено обучение по ведению договорной деятельности в ОАО «МРСК Центра» с использованием Work Flow ( управление потоками операций) в системе SAP R3.
Вся деятельность по формированию проектов и согласованию договоров, ранее осуществляемая в Мотиве, теперь будет производиться в системе SAP R3.
Данные изменения прежде всего коснутся сотрудников, формирующих проекты договоров, участников процесса согласования, а также специалистов, осуществляющих ведение хозяйственных операций по исполнению договоров в системе SAP R3 – таких как формирование заказов, требований авансового платежа, бухгалтерских документов и т.п.
Преимущество системы в её универсальности - данный инструментарий позволяет автоматизировать весь процесс по договорной деятельности предприятия , от этапа формирования проекта договора (включая стадию согласования и регистрации) до этапа хранения исполненного договора.
Кулик Анна
Филиал ОАО "МРСК Центра"-"Тверьэнерго"
kulik@energo.tver.ru