Группа компаний «Оптима» примет участие в выставке «Электрические сети России-2008»

19 Ноября 2008
Своим посетителям дочерние компании холдинга, имеющие многолетний успешный опыт работы с электрическими сетями, представят новые решения и разработки для предприятий электроэнергетики. Также 3 и 4 декабря специалисты ГК «Оптима» выступят на научно-техническом семинаре с докладами «АСУ ТП подстанций 110 - 750 кВ. Особенности реализации технологических функций и схемные решения» и «Применение современных систем связи для решения задач противоаварийной автоматики», соответственно (секция №4 «АСУ ТП и информатизация, связи и АИИСКУЭ»).

В целом в мероприятии примут участие представители акционерных обществ энергетики и электрификации, Магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС», электросетевых строительных, монтажных и проектных организаций, энергетики других отраслей промышленности, в т.ч. из государств СНГ, разработчики и производители электротехнического оборудования, в т. ч. зарубежные.
Отличительной чертой выставки станет конкурс лучших разработок-экспонатов. Победители конкурса будут награждены Дипломами ОАО «ФСК ЕЭС» и медалями ВВЦ. Результаты конкурсов будут учитываться при проведении тендеров на приобретение оборудования, утверждении пилотных проектов, формировании планов НИОКР и инвестиционных программ ОАО «ФСК ЕЭС».
Более подробную информацию можно получить на сайте http://expoelectroseti.ru/

О Группе Компаний «Оптима»
Группа компаний «Оптима» – многопрофильный российский ИТ-холдинг, созданный в 1990 году, занимает лидирующее положение в области системной интеграции, ИТ и бизнес-консалтинга, инжиниринга, ИТ-аутсорсинга и разработки ПО, ведущий российский поставщик высокотехнологичных комплексных решений и инновационных услуг. По данным рейтингового агентства РА «Эксперт», ГК «Оптима» входит в топ-лист крупнейших российских компаний на рынке информационных и коммуникационных технологий. Компании, входящие в холдинг, занимают лидирующие места в авторитетных рейтингах национальных изданий.
Александр Большаков
Группа компаний "Оптима"