Костромские журналисты на видео пресс-конференции познакомились с достижениями ОАО «МРСК Центра»

13 Ноября 2008

12 ноября 2008 года состоялась видео пресс-конференция ОАО «МРСК Центра». Цель проведения: информирование общественности об успешной подготовке ОАО «МРСК Центра» к прохождению ОЗП 2008/2009 гг. и о достижениях энергокомпании, которые этому способствовали.
Перед участниками пресс-коференции выступили генеральный директор ОАО «МРСК Центра» Евгений Макаров, заместитель генерального директора по технической политике Сергей Шумахер, начальник департамента технической инспекции ОАО «МРСК холдинг» Михаил Львов. Участникам пресс-конференции показали презентации «»Ключевые события 2008 года. Наши достижения», «Подготовка к прохождению ОЗП 2008/2009 гг.». ОАО «МРСК Центра» был вручен паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2008/2009 года.
После завершения федеральной части перед представителями региональных СМИ в студии филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» выступил заместитель генерального директора-директор филиала Александр Глебов. Он ответил на вопросы журналистов. Вместе с ним в студии находились директора по направлениям деятельности, которые также отвечали на вопросы представителей СМИ. Все журналисты получили пресс-пакеты, подготовленные пресс-службой «Костромаэнерго».
В завершение пресс-конференции состоялся пресс-тур на строящуюся подстанцию «Давыдовская».
В видео пресс-конференции участвовали представители ведущих электронных и печатных СМИ Костромской области. Журналисты местных СМИ уделили большое внимание состоявшейся пресс-конференции. В эфире радио «Студия А» передача с пресс-конференции прозвучала в тот же день. По телеканалу КИТ информация о состоявшейся пресс-конференции была показана в выпусках новостей. Кроме того, готовится специальный репортаж. На областном радио в четверг прозвучит передача с пресс-конференции. В еженедельных печатных СМИ материалы с пресс-конференции выйдут на следующей неделе.

Начальник отдела по работе с органами власти,
общественными организациями и СМИ Ю.И.Тимонин
Тимонин Юрий Иванович
Филиал ОАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго"