Сотрудники Белгородской сбытовой компании удостоены наград ко Дню энергетика

27 Декабря 2011
В честь профессионального праздника – Дня энергетика лучшие сотрудники ОАО «Белгородэнергосбыт» удостоены отраслевых и корпоративных наград.

За многолетний добросовестный труд и значительный личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Белгородской области благодарности Губернатора удостоена начальник Чернянского участка Нина Еникеева. Благодарность Главы администрации Старооскольского городского округа объявлена бухгалтеру Старооскольского участка Эльвира Серкова, инженер отдела договорной работы Белгородского городского участка Екатерина Достова получила благодарность Главы администрации г. Белгорода.

За систематическое взаимодействие и поддержку первичной профсоюзной организации компании в решении социально значимых задач заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Белгородэнергосбыт» Татьяна Скорикова удостоена Почетного знака Центрального комитета Всеросийского Электропрофсоюза «За содружество».
За большой вклад в развитие Белгородской энергосистемы, отличную работу в энергокомпании почетное звание «Отличник «Белгородской энергосистемы» присвоено начальнику юридического сектора Старооскольского участка Светлане Пророченко.

Обновлена Доска почета ОАО «Белгородэнергосбыт». По итогам работы в 2011 году на нее занесены техник 2-й категории Яковлевского участка Елена Молчанова, инженер 2-й категории отдела договорной работы Старооскольского участка Марина Помельникова, начальник Белгородского городского участка Валерий Паршин, инженер 1-й категории Валуйского участка Наталья Силяева, бухгалтер Борисовского участка Марина Антонова, и.о. начальника сектора отдела расчетов на розничном рынке электроэнергии Елена Остапец.

За отличные результаты работы в течение года еще 16 сотрудников отмечены почетными грамотами и благодарностями ОАО «Белгородэнергосбыт». Премии к профессиональному празднику получили и пенсионеры компании.

Как отметил генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев, «в завершающемся 2011 году компания продолжила создавать комфортные условия для клиентов – предложила многие дополнительные услуги и товары, которые уже получили положительную оценку. Участие в этом принял каждый сотрудник компании, лучших из которых мы чествовали в наш профессиональный праздник – День энергетика».
Марина Брыткова
ОАО