В III квартале 2008 года на реализацию инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» направлено более 324 миллионов рублей

21 Октября 2008
В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги выполнения инвестиционной программы за III квартал 2008 года. Сумма капитальных вложений составила 324 394 тысячи рублей, при плане 321 089 тысяч рублей.
Источниками финансирования инвестиционной программы стали собственные и заемные средства компании.
В рамках реализации инвестиционной программы на техническое перевооружение и реконструкцию энергообъектов направлено 240 188 тысяч рублей из них (в тысячах рублей): линии электропередачи – 95 192 (в том числе реконструкция воздушных линий 0,4 кВ от закрытой трансформаторной подстанции № 350 (г. Суворов, ул. Буденного) – 18 105), подстанции – 48 737 (в том числе реконструкция подстанции № 37 «Грызлово» – 11 555),
прочие производственно-хозяйственные объекты – 96 259 (в том числе реконструкция базы Киреевского района электрических сетей – 28 040, реконструкция базы Заокского района электрических сетей – 23 433).
В III квартале 2008 года затраты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на новое строительство составили 84 206 тысяч рублей, из них на строительство подстанции «Осиновая» и воздушных линий электропередачи направлено 60 746 тысяч рублей.
Сумма капитальных вложений на технологическое присоединение потребителей к сетям филиал «Тулэнерго» составила 29 338 тысяч рублей.
В отчетном периоде введено основных фондов на сумму 144 543 тысяч рублей, при плане 104 400 тысяч рублей.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/
Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»