Встреча руководства компании ОАО "ГлобалЭлектроСервис" с представителями «Prolec GE Internacional»

20 Октября 2008
15 октября 2008 года в офисе «ГлобалЭлектроСервис» прошла встреча руководства компании с представителями «Prolec GE Internacional» - одним из крупнейших в Латинской Америке (а также и во всем мире) производителей трансформаторов.
Встреча прошла продуктивно для обеих сторон. Компании поделились своим опытом работы, продемонстрировали презентации проектов, как реализуемых, так и ждущих своего воплощения в жизнь. На переговорах также были затронуты вопросы внедрения корпоративного управления и возникающие при этом трудности. «Prolec GE Internacional» - дала ответы на интересующие коллег вопросы. В результате встречи компания «ГлобалЭлектроСервис» и «Prolec GE Internacional» договорились о совместном сотрудничестве.

О компании «Prolec GE Internacional»
• Компания Prolec была основана в 1970 году. Офис находится в Мексике городе Монтеррей с 1976 году. Компания постепенно расширила свой ассортимент продукции за счет лицензионных договоров.
• Prolec GE - это совместное предприятие, которым владеют 50/50 AXA и General Electric. Сотрудничество началось в июне 1995 г. и было расширено в 1996 и 1998 гг.
• Компания начала работать по программе гарантии качества TQM (Total Quality Management Program) в 1993 г., ISO 9001 - в 1996 г., а ISO 14000 - в 1999 г.
• Prolec GE сотрудничает с такими компаниями, как, например, мексиканская государственная электроэнергетическая компания CFE (Comision Federal de Electricidad). Продукция Prolec GE испытывается и оценивается в лабораториях CFE на соответствие её необходимым стандартам.
• Prolec GE работает по пятилетней программе TQM. Она включает обязательства высшего руководства, основное обучение всех сотрудников и непрерывное совершенствование методов работы. Программа требует также ведение полной документации производственных процессов.
Компания имеет крупнейший и самый современный в Латинской Америке завод по производству трансформаторов и производит широкий ряд трансформаторов: от 5 кВА до 450000 кВА. Главными рынками компании являются США, Мексика, Канада и Южная Америка. Однако, компания продает продукцию во всем мире и имеет широкий круг заказчиков, включающий коммунальные предприятия, тяжелую промышленность и энергетические предприятия. Трансформаторы компании продаются через торговую сеть General Electric, а также через торгово-сервисную организацию Prolec и АХА в Мексике.

О компании «General Electric»)

GE («General Electric») – многопрофильная компания, работающая в сфере высоких технологий, производственных, информационных и финансовых услуг для решения сложнейших проблем сегодняшнего дня. Деятельность компании охватывает производство авиадвигателей, энергетического оборудования, систем безопасности, пластмасс, оборудования для водоподготовки и очистки воды, разработку методов визуализации в медицине, оказание финансовых услуг компаниям и частным лицам и создание телевизионных программ и фильмов. Свыше 300,000 сотрудников компании работают более чем в 100 странах мира.
Менеджер по рекламе Пономарева М.В.
ОАО "ГлобалЭлектроСервис"
(495) 287-20-22 доб.157,