Руководство компании ООО «ТБМ ХОЛДИНГ РУ» отметило высокий уровень организации работы с клиентами в филиале «Тулэнерго»

14 Октября 2008
Генеральный директор ООО «ТБМ ХОЛДИНГ РУ» Даниил Медведев по достоинству оценил профессионализм специалистов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в сфере организации работы с клиентами.
В своем благодарственном письме руководитель ООО «ТБМ ХОЛДИНГ РУ» выразил признательность заместителю генерального директора – директору филиала «Тулэнерго» Юрию Тимонину за особое внимание к вопросам технологического присоединения потребителей, а также отметил: «При нашем обращении в «Тулэнерго» сотрудники филиала оперативно подготовили необходимую документацию и организовали исполнение всех процедур, необходимых для заключения договора на технологическое присоединение энергопринимающих установок мощностью 1 500 кВт по третьей категории надежности. Понимая важность эффективных взаимоотношений электросетевой компании и потребителей электрической энергии, надеемся на дальнейшее сотрудничество и совместное участие в реализации федеральной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».
Следует отметить, что строительно-инвестиционная компания ООО «ТБМ ХОЛДИНГ РУ» занимается строительством крупнейшего коттеджного поселка «Заречье», занимающего площадь 43 га и расположенного в живописной лесопарковой зоне Заокского района Тульского области, называемой также «тульской Швейцарией».

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/
Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»