Орловский филиал ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» отмечает трехлетие

30 Сентября 2008
1 октября 2005 года на энергорынке области начал самостоятельную работу филиал компании "ИНТЕР РАО ЕЭС".

Во гла­ву уг­ла Орловский филиал ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» изначально ста­ви­л на­деж­ное ус­той­чи­вое энер­го­снаб­же­ние по­тре­би­те­лей и все­го за три го­да до­ка­за­л, что спо­соб­ен обес­пе­чить наш регион бес­пе­ре­бой­ной ра­бо­той да­же не­смот­ря на не­пред­ви­ден­ные сложности. Это позволило сохранить партнерские отношения с имеющимися клиентами и привлечь новых.

Спустя три года Орловский филиал обеспечивает более 35 % энергопотребления региона. Компания имеет развитую сервисную сеть, ее офисы расположены в каждом районном центре Орловской области (за исключением г. Мценска). ОФ ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» осуществляет энергоснабжение 194 тыс. физических и свыше 4 тысяч юридических лиц.

Основными клиентами филиала являются бытовые потребители, но компания также является одним из крупнейших в регионе поставщиком электроэнергии предприятиям промышленности, бюджетным организациям. Филиал обеспечивает электроэнергией и объекты социальной сферы области.

По итогам работы ОФ ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" в 2007 г. полезный отпуск собственным потребителям — 642 млн. кВтч. Общий объем продаж ОФ ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» в 2007 году превысил 1,2 млрд. руб.

С 1 января 2008 года деятельность Орловского филиала ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» существенно изменилась. Филиал стал покупать электроэнергию для своих потребителей на оптовом рынке электроэнергии (мощности) непосредственно у генерирующих компаний. Это следствие последовательной и целенаправленной работы компании по поддержанию статуса Гарантирующего поставщика, который компания несет с 2006 года.

Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления с трёхлетием со дня образования Орловского филиала ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»! За три года мы закрепили сложившуюся ещё с давних времён традицию быть лучшими в своём деле! Наша компания демонстрирует настоящие партнёрские взаимоотношения с клиентами – поставщиками и потребителями электроэнергии, хорошие финансово-экономические показатели. В этом заслуга всего коллектива —команды профессионалов! От всей души желаем нашей компании дальнейшего роста и финансового процветания, а клиентам и каждому сотруднику — крепкого здоровья, большого личного счастья и благополучия!
Сергей ХОМЕНКО,
пресс-секретарь Орловского филиала ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС".
(4862) 54-29-01.,
pr@interrao-orel.ru