Отпуск электроэнергии в «Тамбовэнерго» за 8 месяцев составил более 2 млрд кВтч

26 Сентября 2008
Подведены итоги работы филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» по отпуску электроэнергии потребителям за 8 месяцев текущего года. За это время в сети компании отпущено более 2 миллиардов 76 миллионов кВтч электрической энергии. Полезный отпуск энергии достиг более 1 миллиарда 919 миллионов кВтч. Потери в сетях за восемь месяцев составили около 156 миллионов кВтч, или 7,54 процента от общего отпуска электроэнергии в сеть.
В течение восьми месяцев 2008 года проводилась работа по проверке точек учета электроэнергии, которая приносит наибольший эффект в части снижения потерь и позволяет выявлять безучетное и бездоговорное потребление. В течение восьми месяцев благодаря проведенным проверкам было выявлено 1587 случаев безучетного (бездоговорного) электропотребления, дополнительно включено в полезный отпуск сбытовым компаниям более 2 миллионов 880 тысяч кВтч, взыскано с потребителей по фактам бездоговорного потребления более 293 тысяч кВтч.
Пресс-служба филиала ОАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"