В производственных подразделениях Белгородской теплосетевой компании прошел очередной День охраны труда.

4 Июня 2008
В мае в производственных подразделениях ОАО «Белгородская теплосетевая компания» прошел традиционный День охраны труда и пожарной безопасности, в котором приняли участие почти 1300 теплоэнергетиков. Работники компании и уполномоченные по охране труда проверили 128 рабочих мест. Для устранения выявленных нарушений энергетики разработали 266 мероприятий по охране труда и пожарной безопасности. При проверке особое внимание уделялось соблюдению противопожарных норм на территории энергетических объектов, состоянию противопожарного водопровода и пожарных гидрантов, содержанию первичных средств пожаротушения.
В связи с наступлением летнего пожароопасного периода в Белгородской теплосетевой компании разработан ряд мероприятий по усилению пожарной безопасности энергообъектов.

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» зарегистрировано 06.12.2007 года. Уставный капитал ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - 3,084 млрд. рублей, 100% которого принадлежит ОАО «ТГК-4». В составе компании – 411 котельных установленной мощностью 1255,3 Гкал/час, протяженность тепловых сетей – 1841,4 км.
пресс-служба ОАО «Белгородская теплосетевая компания»
ОАО «Белгородская теплосетевая компания»