Белгородские теплоэнергетики определили самых опытных водителей.

30 Апреля 2008
Ежегодно теплоэнергетики проводят соревнования профессионального мастерства водителей автотранспортных средств. Цель мероприятия – совершенствование навыков управления автомобилями, повышение мастерства водителей, обеспечение их безопасности при выполнении профессиональной деятельности.
Соревнования проводились в два этапа: отборочный и финальный. Наиболее умелые водители производственных подразделений ОАО «Белгородская теплосетевая компания» и Белгородского филиала ОАО «ТГК-4» прошли в финал и образовали 6 команд общей численностью 48 человек. В теоретической части конкурса проверялись знания правил дорожного движения, охраны труда и приемов оказания первой медицинской помощи. Практическая программа состязаний предусматривала выполнение упражнений для водителей автомобилей и работников, ответственных за безопасную эксплуатацию автотранспорта. Навыки фигурного вождения демонстрировались на автомобилях марки «ГАЗ» и «УАЗ». Победители в личных и командных состязаниях определялись судейской бригадой по наименьшей сумме штрафных баллов.
В соревнованиях разыгрывалось 3 кубка. Переходящий кубок и диплом 1-й степени среди команд ОАО «Белгородская теплосетевая компания» завоевала команда производственного подразделения (ПП) «Белгородские тепловые сети». Победителями во всех номинациях стали также работники «Белгородских тепловых сетей». Лучшим механиком признан И.В. Огородов. Первое место в классе автомобилей «ГАЗ» занял Ю.Ф. Кобзев. В классе автомобилей «УАЗ» лучшим водителем стал С.В. Почернин.
Среди команд Белгородского филиала ОАО «ТГК-4» кубок победителя и диплом 1-й степени достался команде транспортного цеха ПП «Белгородская ТЭЦ». Работники этого производственного подразделения завоевали первые места во всех номинациях конкурса. Диплом «Лучший механик» вручили Н.В. Добролежа. Лучшими водителями в классах автомобилей «ГАЗ» и «УАЗ» признаны Н.А. Бондаренко Е.И. Кузьмин.
По итоговым результатам соревнований команд теплосетевой компании и Белгородского филиала ОАО «ТГК-4» определился обладатель кубка директора филиала управляющей организации ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - ОАО «ТГК-4»-«Белгородская региональная генерация» М.Э. Чефранова. Им стала команда ОАО «Белгородская теплосетевая компания».
Победители и призеры соревнований награждены дипломами, денежными премиями и ценными подарками.

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» зарегистрировано 06.12.2007 года. Уставный капитал ОАО «БТСК» - 3,084 млрд. рублей, 100% которого принадлежит ОАО «ТГК-4». В составе компании – 440 котельных установленной мощностью 1270 Гкал/час, протяженность тепловых сетей – 920,7 км.
пресс-служба ОАО «Белгородская теплосетевая компания»
ОАО «Белгородская теплосетевая компания»