Инжиниринговая Компания Энергон стала членом Российско-Германской Внешнеторговой палаты

8 Апреля 2008
Инжиниринговая Компания Энергон, занимающая прочные позиции в российском секторе электроэнергетики, стала официальным членом Российско-Германской Внешнеторговой палаты (ВТП).
Российско-Германская Внешнеторговая палата (до 5 декабря 2007 г. организация называлась Союз Немецкой Экономики) оказывает целенаправленную поддержку российских компаний – членов ВТП и представляет их интересы на европейском рынке. Активным участником ВПТ на протяжении нескольких лет является немецкий партнер Компании Энергон – аккумуляторный концерн HOPPECKE Batterien GmbH&Co.
Наличие членского статуса в Российско-Германской ВТП позволяет расширить сферы своего влияния, укрепить позиции на международном рынке и подтвердить репутацию компании как надежного российского партнера.
Российско-Германская Внешнеторговая палата оказывает поддержку внешнеэкономических отношений и представление своих политических и экономических интересов в России.
В свою очередь, стратегические задачи Компании Энергон связаны с дальнейшим развитием российско-германских и поддержкой других внешнеэкономических отношений.

Для справки:

Компания Энергон входит в состав Группы компаний «Энергон» и представлена на рынке с 1998 года. Компания имеет в своем составе инжиниринговый центр и выполняет полный комплекс инжиниринговых услуг на энергетических объектах: проектирование, строительство и монтаж «под ключ» электрических станций и подстанций до 220 кВ, капитальный ремонт, пусконаладочные работы и дальнейшее сервисное обслуживание. Компания специализируется на поставках электрооборудования для энергетических объектов: электрощитовое оборудование, оборудование для подстанций различной мощности, системы постоянного тока, тяговые аккумуляторные батареи HOPPECKE.
Ирина Трусова
Компания Энергон