Свыше 848 млн. кВтч выработали электростанции Тульской региональной генерации.

4 Апреля 2008
Тула.04.04.2008г. В январе-феврале электростанции филиала ОАО «ТГК-4»-«Тульская региональная генерация» выработали свыше 848 млн. кВтч электроэнергии. На конкурентных секторах оптового рынка продано 228,3 млн. кВтч., куплено – 80,6 млн. кВтч.
В целом по филиалу экономически полезный отпуск электроэнергии составил 829,5 млн. кВтч.
Потребителям отпущено 1,3 млн. Гкал теплоэнергии. Дебиторская задолженность на 01.03.08. составила 261,2 млн. рублей. Среди крупных должников – МП «Тепловые сети» г. Алексин – 41,6 млн. руб., МП «Тепловые сети» г. Ефремов – 38,5 млн. руб., МП «ЩЖКХ» - 12 млн. рублей (по договору № 33). В филиале ведется претензионно-исковая работа. Подан 1 иск на сумму 272, 3 тыс. руб. Направлено 246 претензий на сумму 8,1 млн. руб., из них оплачено – 6,3 млн. руб.

«Тульская региональная генерация» - филиал ОАО « ТГК-4 », в его составе Щекинская ГРЭС, ОАО «Новомосковская ГРЭС», Первомайская ТЭЦ, Алексинская ТЭЦ, Ефремовская ТЭЦ, Новомосковские тепловые сети.
ОАО «Территориальная генерирующая компания №4» зарегистрировано 20 апреля 2005г. Уставный капитал ОАО «ТГК-4» - 13,96 млрд. рублей, 47,32% которого принадлежит РАО ЕЭС (в голосующих акциях – 50,01%).
В 10 филиалах ОАО «ТГК-4» - 25 электростанций общей установленной электрической мощностью 3347,8 МВт, тепловой – 17652,9 Гкал/ч; 666 котельных; протяженность тепловых сетей – 5333,2 км.
пресс-служба
Филиал ОАО "ТГК-4" - "Тульская региональная генерация"
(4872) 25-53-03