Команда Смоленского филиала заняла первое место на зимней спартакиаде ОАО «ТГК-4»

11 Февраля 2008
С 6 по 8 февраля в Тульской области проходила первая зимняя спартакиада ОАО «ТГК-4». В ней приняли участие представители 10 команд из Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Орловской и Тульской областей. Энергетики соревновались в лыжных гонках, плаванье, теннисе и шахматах.
Сотрудники Смоленского филиала ТГК-4 в личном зачете заняли следующие места:
- лыжная гонка среди мужчин старше 35 лет - первое место А.Панин (Дорогобужская ТЭЦ);
- лыжная гонка среди мужчин до 35 лет - второе место - О. Байдаченко (Дорогобужская ТЭЦ);
- лыжная гонка среди женщин до 35 лет - третье место - Е. Ковалева (ИД);
- плаванье среди женщин старше 35 лет – третье место - О. Лучинкина (ИД);
- настольный теннис – первое место – В. Прудников (Смоленская ТЭЦ-2);
- шахматы – третье место – М. Саветников (Дорогобужская ТЭЦ), Е. Горбацкая (Дорогобужская ТЭЦ).
По отдельным видам спорта смоленские энергетики заняли 2-ое место в соревнованиях по настольному теннису, в лыжных гонках, а также в соревнованиях по шахматам.
В общекомандном зачете первое место - у Смоленского филиала.

ОАО «Территориальная генерирующая компания №4» зарегистрировано 20 апреля 2005г. Уставный капитал ОАО «ТГК-4» - 13,96 млрд. рублей, 47,32% которого принадлежит РАО ЕЭС (в голосующих акциях – 50,01%).
В 10 филиалах ОАО «ТГК-4» - 25 электростанций общей установленной электрической мощностью 3347,8 МВт, тепловой – 17650,2 Гкал/ч; 664 котельные; протяженность тепловых сетей – 5325,6 км.

«Смоленская региональная генерация» - филиал ОАО «ТГК-4», в его составе - Дорогобужская ТЭЦ, Смоленская ТЭЦ-2, Смоленсктеплосеть и Дорогобужское тепловое хозяйство.
отдел по связям с общественностью,
филиал ОАО "ТГК-4" - "Смоленская региональная генерация"