Тульский электросетевой комплекс в период новогодних и рождественских праздников работал в штатном режиме

11 Января 2008
В праздничные дни в ОАО «Тулэнерго», входящем в зону ответственности ОАО «МРСК Центра и Приволжья», не было зафиксировано ни одного случая массового отключения энергооборудования. В период с 30 декабря 2007 года по 08 января 2008 года обеспечено надежное и качественное электроснабжение потребителей.
Специалистами распределительной сетевой компании в преддверии новогодних праздников была проведена большая организационная работа по осуществлению бесперебойного электроснабжения Тульской области. На время праздников прекращены плановые ремонты, электросетевое оборудование было введено в работу и восстановлена нормальная электрическая схема РСК. Также был усилен режим работы оборудования сетевых предприятий, питающих электроэнергией объекты государственной важности и социальной значимости.
В ОАО «Тулэнерго» было организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа технических руководителей. В круглосуточном дежурстве были задействованы дополнительные мобильные аварийно-восстановительные бригады электромонтеров по устранению возможных повреждений оборудования линий электропередачи, разработана четкая система оповещения при технологических нарушениях и возникновении пожаров.
Нарушений в работе тульского распределительного сетевого комплекса зоны ответственности ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в период новогодних праздников зафиксировано не было.

Более подробная информация о деятельности ОАО «Тулэнерго» размещена на сайте компании - http://www.tulenergo.ru/
Ул. Тимирязева, д.99, г. Тула, 300600
Тел. (4872) 32-72-01, факс: (4872) 32-73-12
Е-mail: shlipkin@tula.elektra.ru