В Тверьэнерго состоялись соревнования по корпоративному футболу

29 Апреля 2016
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошли внутрикорпоративные соревнования по футболу.
В состязаниях приняли участие четыре сборные команды производственных баз и исполнительного аппарата Тверьэнерго. Мероприятие стало отборочным этапом в рамках подготовки к предстоящей Летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра», которая пройдет на территории филиала «Белгородэнерго». Игры проводились по круговой системе. По итогам соревнований лучшими стали спортсмены исполнительного аппарата Тверьэнерго. Команда энергетиков из Торжка завоевала серебро. Третье место — у футболистов Тверской производственной базы. Команды-победители награждены дипломами.
Лучшие игроки прошедшего соревнования войдут в состав сборной команды «Тверьэнерго», которая в числе других поборется за первенство на Летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра». В настоящее время вся команда тверских энергетиков-спортсменов продолжает активную подготовку: проводятся регулярные тренировки и внутрикорпоративные соревнования. Так, 14 мая состоится турнир по волейболу, который также определит сильнейших волейболистов «Тверьэнерго».
Евгения Ахапкина
филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"