Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону готов возместить ущерб от порыва теплотрассы

3 Июня 2014
Администрация филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону» просит обратиться жителей дома, проживающих по адресу пр. Буденовский, 72а, пострадавших от порыва теплотрассы за урегулированием вопросов о возмещении стоимости поврежденного имущества.

16 мая в ходе плановой гидравлической опрессовки тепловых сетей от РТЭЦ-2 и Центральной котельной произошёл порыв на ул. Варфоломеева на магистральном трубопроводе диаметром 700 мм.
В результате повреждения теплотрассы вреда окружающей природной среде нанесено не было. Порыв трубопровода произошёл из-за возникновения наружной коррозии трубопровода вследствие повреждения верхнего гидроизоляционного слоя.
Представители филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» совместно с потерпевшими и нанятыми ими оценщиками провели осмотр 5 квартир. Также в присутствии представителей филиала был осуществлен осмотр 5 автомобилей, пострадавших от порыва теплотрассы. Составлены акты. Размер причиненного ущерба будет установлен в отчете оценщика по завершению всех оценочных процедур.
Администрация филиала выражает готовность к проведению совместных осмотров поврежденного имущества. Просит пострадавших лиц сообщить о дате и времени осмотра. Информацию можно направить по адресу: 344055, г. Ростов-на-Дону, ул. Пескова, 17. Факс (863)206-61-31. Телефон (863) 206-61-30.
Счастливцева Юлия
филиал ООО "ЛУКОЙЛ-ТТК" в г. Ростов-на-Дону