ТЭЦ и тепловые сети компании «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии пройдут проверку на готовность к зиме

5 Сентября 2017
С 11 сентября 2017 года в филиале «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс стартуют плановые проверки готовности энергообъектов к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг.
Оценивать уровень подготовки теплоэлектроцентралей и тепловых сетей компании будут специально созданные комиссии, в состав которых включены руководители отделов и служб филиала, представители территориальных управлений Ростехнадзора, МЧС, системного оператора.
Члены комиссий проверят техническое состояние оборудования станций, тепловых сетей, качество проведенных ремонтов, соответствие запасов резервного топлива установленным нормативам. Кроме того, будет оцениваться готовность персонала компании к обеспечению надежной работы энергообъектов при максимальных нагрузках, а также к оперативным и грамотным действиям в случаях возникновения аварий и чрезвычайных ситуаций.
С 11 по 15 сентября проверку пройдет Новочебоксарская ТЭЦ-3. С 18 по 22 сентября комиссия проверит Чебоксарскую ТЭЦ-2, далее – с 25 по 29 сентября – Тепловые сети Марий Эл и Чувашии на территории Чувашской Республики, а с 2 по 6 октября будет проверена Йошкар-Олинская ТЭЦ-2 и Тепловые сети в Марий Эл.
Заключительным этапом станет проверка в целом филиала «Марий Эл и Чувашии» – она пройдет 11-12 октября.
По результатам проверок будет принято решение о выдаче станциям, тепловым сетям и филиалу паспортов готовности к прохождению отопительного сезона 2017-2018 гг. - документов, свидетельствующих о том, что все производственные подразделения полностью готовы к надежному энергоснабжению клиентов компании.
Региональный центр стратегических коммуникаций "Т Плюс" по Марий Эл и Чувашии
Т Плюс