КУБАНЬЭНЕРГО СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С СУБЪЕКТАМИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

26 Апреля 2016
В исполнительном аппарате ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») состоялось заседание Совещательного органа по вопросам обеспечения эффективности закупок, проводимых компанией, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства.

В заседании приняли участие руководство ПАО «Кубаньэнерго», представители Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Совещательный орган по вопросам обеспечения эффективности закупок – это постоянно действующий консультативно-совещательный орган Кубаньэнерго. Его задача – выработка мер и мероприятий, направленных на повышение эффективности закупочной деятельности на основе взаимодействия с предпринимательским сообществом, некоммерческими и общественными объединениями, представителями отраслевых научных и образовательных учреждений и организаций.

По итогам заседания его участниками были намечены пути для дальнейшей работы по совершенствованию механизмов привлечения субъектами малого и среднего предпринимательства к закупкам товаров, работ, услуг для нужд компании.
Дирекция по связям с общественностью
Кубаньэнерго