В предстоящие майские праздники и выходные дни энергообъекты «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии будут работать в особом режиме

28 Апреля 2016
С 30 апреля по 3 мая, а также с 7 по 9 мая 2016 года энергопредприятия филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс будут функционировать в режиме повышенной ответственности. Данная мера направлена на обеспечение бесперебойной и надежной работы объектов, стабильное энергоснабжения потребителей в выходные и праздничные дни.
На время действия режима на Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, а также в Чувашских магистральных тепловых сетях и Марийских тепловых сетях будет установлен особый контроль за работой оборудования и выполнением ремонтных работ, предприняты меры по усилению пожарной безопасности.
Будет ужесточен пропускной режим, усилен контроль за сохранностью имущественного комплекса, организовано дежурство руководящего персонала станций и тепловых сетей, аварийных бригад, обеспеченных всеми необходимыми материально-техническими ресурсами и техникой для проведения аварийно-восстановительных работ.
Четкая схема оперативного реагирования и взаимодействия с органами МВД и МЧС проработана специалистами филиала на случай возникновения любых аварийных и внештатных ситуаций.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал "Марий Эл и Чувашии" Т Плюс