«Тегас Электрик» презентовал на инвест-форуме в Сочи уличные светодиодные светильники и светильники ЖКХ.

8 Октября 2012
ООО «Тегас Электрик» – российский разработчик и производитель светодиодных ламп и светильников. На инвестиционном форуме «Сочи-2012» «Тегас Электрик» показал свою серийную светодиодную продукцию, а так же новшества, не имеющие аналогов в России. Среди новинок, вызвавшей живой интерес посетителей стенда, стал светильник-трансформер для уличного освещения «Тегас Мангуст».

Световой поток светильника «Тегас Мангуст» поднят с 4500 до 6000 люмен, при энергопотреблении всего в 50 ватт. При непрерывной эксплуатации «Тегас Мангуст» может проработать 10 лет. Светильник не отвечает на перепады напряжения, свойственные российским электросетям – всегда светит одинаково хорошо. «Тегас Мангуст» огражден от влияния влаги и пыли – для работы в самых разных производственных помещениях.

Помимо «Мангуста», «Тегас Электрик» разработал к форуму серию светильников, предназначенных для применения в сфере ЖКХ – для подъездов и коридорного освещения. Возможность установки датчика звука, устойчивый крепкий корпус, экономичность – основные отличительные особенности светильников «Тегас Электрик» для ЖКХ.
В ближайшем будущем «Тегас Электрик» планирует выпуск декоративных миньонов, а так же серию светодиодных ламп премиум-сегмента.

«В своей продукции мы применяем современные качественные компоненты. А за счет применения собственных технологий и идей, многие из которых запатентованы, нам удается удерживать стоимость нашей продукции на очень привлекательном уровне.
Стенд «Тегас Электрик» обращает на себя внимание не только российских, но и иностранных партнеров, особенно в части ламп офисного и уличного освещения. Заключен ряд контрактов на поставку светильников. Эффект от форума для нас - налицо», - подчеркнул Алексей Иванов, исполнительный директор ООО «Тегас Электрик».
Ольга Альбицкая
ООО «Тегас Электрик»