Молодежный актив Курскэнерго учится работать в команде

19 Августа 2014
В нем приняли участие команды Центрального, Северного, Южного, Западного, Восточного участков электрических сетей и Исполнительного аппарата Курскэнерго.

Молодежному активу было предложено демонстрировать свои способности в ходе различных конкурсов, умения и знания в интеллектуальных играх, состязаться в шуточной эстафете.

В первый день молодые энергетики соревновались в стрельбе из лука и пневматической винтовки, скалолазании, игре в гольф, демонстрировали свои интеллектуальные способности в брейн-ринге, разрабатывали и проводили операции по захвату базы противника (лазертаг).

Мероприятия второго дня соревнований предусматривали проверку физических возможностей и уровня моральной подготовки участников слета. К примеру, каждая команда должна была переправляться на условно другой берег по веревочной лестнице, установленной на высоте от 7 до 11 метров от земли.
Испытание не каждому по силам, поэтому от команд выступали крепкие ребята, в основном электромонтеры, которые часто работают на высоте. Бросить вызов сильному полу и показать хороший результат смогла только одна представительница прекрасного пола, Юлия Заика из команды Исполнительного аппарата.

Судейская бригада по итогам конкурсов присуждала максимальное количество балов командам, у которых испытания преодолевало наибольшее количество участников. По итогам соревнований победу и переходящий Кубок завоевала команда Западного участка. Второе место заняли представители Исполнительного аппарата, третье - команда Центрального участка. Победителям и призерам были вручены дипломы и денежные премии от профсоюзной организации филиала.

«Я участвовал во многих слетах, но именно нынешний слет запомнится мне своей разнообразной конкурсной программой, - отмечает председатель Совета молодежи, ведущий специалист отдела управления персоналом Курскэнерго Юрий Пискун. – Прямое общение друг с другом, необходимость принимать решения в быстро меняющейся ситуации способствуют выработке профессиональных и управленческих навыков молодых специалистов, а в целом - более эффективному решению производственных задач».

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Седых Маргарита Викторовна
Филиал ОАО "МРСК Центра" - ""Курскэнерго"
(4712) 55 72-12