63 предприятия Тюменской области, Югры и Ямала получили награды конкурса «Золотая опора»63 предприятия Тюменской области, Югры и Ямала получили награды конкурса «Золотая опора»

27 Апреля 2016
В Тюменской энергосбытовой компании завершилось вручение наград конкурса «Золотая опора-2015». В течение марта-апреля церемонии награждения победителей и лауреатов конкурса прошли на территории 22 муниципальных образований Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

Двенадцатая по счету «Золотая опора» оказалась самой масштабной как по числу участников, так и по географическому охвату. Конкурсантов приняли города: Урай, Нижневартовск, Мегион, Тюмень, Сургут, Надым, Когалым, Нягань, Белоярский, Пыть-Ях, Губкинский, Ноябрьск, Муравленко, Новый Уренгой, Тарко-Сале, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Заводоуковск, Тобольск и многие другие.

В торжественных мероприятиях наряду с руководством ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» приняли участие первые лица муниципальных образований. Из рук руководителей администраций и их заместителей лучшие из лучших потребители электроэнергии получили свои награды. Отбор победителей производился среди организаций и предприятий, которые наиболее добросовестно выполняют свои договорные обязательства и своевременно оплачивают потребленную электроэнергию. В число лидеров попали предприятия нефтегазового и строительного секторов, лечебные и образовательные учреждения, учреждения культуры, жилищно-коммунальной сферы, индивидуальные предприниматели.

В целом по итогам конкурса обладателями «Золотой опоры» стали 16 предприятий, еще 32 компании удостоились званий лауреатов, 15 организаций получили награды «Электричество без расточительства». Этот приз Тюменская энергосбытовая компания вручает с 2010 года предприятиям, наиболее полно и с большим экономическим эффектом реализующим технические решения, направленные на эффективное использование энергетических ресурсов.

«Двенадцатый год подряд мы проводим этот конкурс, ставший хорошей традицией, - отметил заместитель генерального директора ОАО «ТЭК» по сбыту электроэнергии на розничном рынке Александр Левченко. – Активное участие в награждении местных властей говорит о значимости мероприятия, о выстраивании доверительных и устойчивых взаимоотношений между региональными администрациями, поставщиками электроэнергии и потребителями. Конкурс - это хорошая возможность наградить добросовестных клиентов и выразить им благодарность за ответственное отношение к выполнению договорных обязательств».
Коршунова Александра
ОАО "Тюменская энергосбытовая компания"
KorshunovaA@energosales.ru