ЭЛТЕХ:Малогабаритный AC-DC источник питания серии SDR-75 для монтажа на DIN рейку от MeanWell

29 Июля 2013
Компания Mean Well начала производство серии SDR-75 – AC-DC преобразователей мощностью 75 Вт, монтируемых на DIN-рейку. Их габариты позволяют значительно сэкономить пространство на DIN-рейке, так как ширина источника всего 32 мм.

Источники SDR-75 сохраняют выходные параметры в широком диапазоне температуры окружающего воздуха от –30 до +60°С; они имеют защиты: от короткого замыкания, перегрузки на выходе, превышения выходного напряжения и перегрева, а также непродолжительное время выдерживают пиковую нагрузку 150%.

Благодаря высокому КПД и естественной конвекции для охлаждения, источники SDR-75 применяются тогда, когда в ограниченном пространстве на DIN-рейку требуется установить бесшумный источник питания с низкими энергетическими потерями. Поэтому наиболее вероятная область применения серии SDR-75 - промышленная автоматика и другие системы, где требуется источник питания компактных размеров.

Краткие технические характеристики:

Габариты: 32×125,2×102 мм
Диапазон входных напряжений: 88…264 В АС
Выходное напряжение : 12, 24, 48 В DC
Высокий КПД: до 90%
Пиковая мощность 112.5 Вт в течение 3 с
Установка на DIN рейку TS-35/7,5 или TS-35/15
Отсутствие вентилятора; охлаждение путем естественной конвекции
Рабочий диапазон температуры: –30 ... +70℃

Стандартные функции:

Защита от:
— превышения выходного напряжения