Работники Тамбовэнерго установили скворечники на территории подшефной школы-интерната

28 Марта 2017
В рамках Года экологии и в преддверии Международного дня птиц, который в этом году будет отмечаться 1 апреля, энергетики подарили ребятам более десяти скворечников, которые тут же вместе с ними установили в березовой аллее на территории интерната.
Дети в свою очередь преподнесли гостям творческий подарок – продемонстрировали свои способности в чтении стихов, а затем с удовольствием приняли участие в организованной для них развивающей викторине.
«Мы всегда с особой радостью приходим в эту школу. Здесь царит атмосфера добра и этим детям очень нужна наша забота и поддержка. Такие мероприятия помогают им лучше понимать природу и ее обитателей, расширяют их представление об окружающем мире», - отметил начальник управления - руководитель аппарата филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Андрей Ремизов.
Дружба энергетиков и учащихся образовательного учреждения длится более двадцати лет. Работники Тамбовэнерго регулярно посещают школу-интернат, оказывая необходимую поддержку учреждению и его воспитанникам.
Кулаева Кристина
филиал ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго»