Внедрение автоматики в создание системы безопасности в «Электрических сетях ЕАО»

24 Ноября 2011
В рамках инвестиционной программы в настоящее время филиалом ведутся работы по оснащению техническими средствами пожароохранной сигнализации и устройствами телемеханики на подстанциях 35-110 кВ. Такие инженерно-технические средства охраны позволяют диспетчеру получать сигнал о выявленных нарушениях в работе объектов электросетевого хозяйства и оперативно реагировать на нештатные ситуации. Руководством филиала принято решение организовать мероприятия по оснащению энергообъектов спецсредствами во всех районах электрических сетей филиала «Электрические сети ЕАО».

- Все мероприятия по укреплению антитеррористической защищенности филиала «Электрические сети ЕАО» направлены на усиление охраны объектов энергетики и предупреждение незаконного проникновения на энергообъекты сторонних лиц, несанкционированные действия которых могут препятствовать бесперебойному снабжение потребителей электроэнергией – отметил Евгений ЖОРОВ, начальник сектора экономической безопасности и режима филиала «Электрические сети ЕАО».

За дополнительной информацией обращайтесь:
ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:
АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА
тел.: 8 (42622) 2 30 68