Филиал «Тюменьэнерго» поблагодарил за успешную реализацию проекта

26 Марта 2013
Филиал «Тюменские распределительные сети» ОАО «Тюменьэнерго», одной из крупнейших в России межрегиональных распределительных сетевых компаний, направил благодарственное письмо в адрес Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ». Поводом послужила успешная реализация проекта по созданию и модернизации точек учета розничного рынка электроэнергии у потребителей Ишимского ТПО филиала ОАО «Тюменьэнерго» - «Тюменские распределительные сети».
В письме директора филиала отмечены оперативность и технически грамотное отношение к работе со стороны сотрудников Инженерного центра в течение всего периода сотрудничества по проекту и выражается искренняя благодарность в адрес генерального директора Сильвияна Сеу и всего коллектива компании «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ». Особо отмечены в письме «профессионализм и глубокое знание дела» управляющего и главного инженера проекта, что позволило «сократить сроки проведения работ».
В благодарственном письме выражена надежда на дальнейшее успешное развитие деловых отношений.
Напомним, что в настоящее время Инженерный центр «ЭНЕРГОУДИТКОНТРОЛЬ» реализует проект на создание и модернизацию точек учета розничного рынка электроэнергии у потребителей 5 филиалов ОАО «Тюменьэнерго»: Сургутские электрические сети, Нижневартовские электрические сети, Северные электрические сети, Ноябрьские электрические сети, Тюменские распределительные сети.
Виктория Бехтерева
ООО ИЦ ЭАК