ЛУКОЙЛ-ТТК принимает участие в заседаниях комиссии по лицензированию управляющих компаний

27 Марта 2015
Правительство Ростовской области одобрило участие представителей филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в заседаниях комиссии по лицензированию.
На этих мероприятиях рассматривается вопрос о предоставлении соискателям лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.
Среди управляющих компаний, подавших заявку на получение разрешительного документа, есть организации, которые недобросовестно исполняют свои договорные обязательства в части расчетов за потребленные энергоресурсы перед филиалом ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» г. Ростова-на-Дону.

Крупные дебиторы:
Наименование Район Просроченная дебиторская задолженность*
Тыс. руб.
ООО "УО "Новая"" Кировский 38 826,44
ООО ЖКХ "Ленинский-2" Ленинский 27 344,45
ООО "УО "РСУ-58"" Кировский 20 424,56
ОАО "ЖКХ Советского района г.Ростова-на-Дону" Советский 19 861,70
ООО "УК ДУ-3" Октябрьский 10 637,99
ООО "ЖКХ Ленинского района" Ленинский 10 349,58
ООО УО "ВОЗРОЖДЕНИЕ" Кировский 10 269,48
ООО "УК" Советский 9 696,76
МУП ЖЭУ-5 Пролетарский 5 873,06
ООО "Цифровые решения" Кировский 5 751,54
* данные по состоянию на 24.03.2015

- Пользуясь правом совещательного голоса, мы прилагаем максимум усилий, чтобы не допустить лицензирование компаний-должников. При этом со всеми неплательщиками филиал ведет претензионно-исковую работу. Хочу отметить, что не только ресурсоснабжающие организации, но и сами жители должны быть заинтересованы в том, чтобы на рынке ЖКХ остались только добросовестные управляющие компании, - подчеркнул директор филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» А.А. Радонец.

Справка о компании:
ООО «ЛУКОЙЛ – ТТК» создано 5 марта 2009 года, как 100-% дочерняя компания ОАО "ЛУКОЙЛ".
ООО "ЛУКОЙЛ - ТТК" является теплоснабжающей организацией, осуществляющей свою деятельность на территории Волгоградской, Астраханской и Ростовской областей.
Основная задача филиала – надежное и качественное обеспечение потребителей тепловой энергией и теплоносителем.
Счастливцева Ю.А.
филиал ООО"ЛУКОЙЛ-ТТК" г.Ростов-на-Дону