Энергообъекты Т Плюс в Марий Эл и Чувашии стабильно прошли период новогодних праздников

11 Января 2016
Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс обеспечил стабильную работу своих энергообъектов в период новогодних праздников. Режим по выработке тепловой и электрической энергии Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3 и Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 был выдержан в соответствии с заданными диспетчерскими графиками. Отпуск тепловой энергии с коллекторов станций осуществлялся бесперебойно.

11 января 2016 года к утреннему максимуму нагрузок все ТЭЦ филиала обеспечили необходимую мощность генерирующего оборудования.

Напомним, в целях стабильного энергоснабжения потребителей на всех предприятиях филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года был введен особый режим работы. В этот период на станциях и тепловых сетях были усилены меры по контролю за работой всего технологического оборудования, обеспечению пожарной безопасности и охраны энергообъектов, организовано дежурство аварийно-ремонтных бригад и ответственных руководителей на местах. Высокий уровень готовности и профессионализм персонала позволили энергопредприятиям филиала в полном объеме выполнить свои обязательства перед потребителями двух регионов по обеспечению тепловой и электрической энергией.

По завершении праздников - с 11 января 2016 года - энергообъекты филиала переведены на штатный режим работы.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал "Марий Эл и Чувашии" Т Плюс