Сотрудники филиала «Тулэнерго» стали участниками хоккейного матча

10 Февраля 2016
Команды производственных отделений филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских и Суворовских электрических сетей встретились на ледовой арене города Суворова и провели товарищеский матч по хоккею.

Открыл соревнования заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, который уже много лет увлекается зимними видами спорта и, в частности, хоккеем. Руководитель сетевого предприятия от всей души пожелал всем участникам удачи, азартной и результативной игры и отметил, что хоккей с шайбой был и остается одним из самых любимых и популярных видов спорта в нашей стране.
В ходе матча энергетики показали настоящий, зрелищный хоккей, полный напряженной борьбы и острых ситуаций. По результатам игры первое место заняли работники Тульских электрических сетей, победив своих коллег из Суворова со счетом 7:4.
Завершились соревнования на позитивной ноте – было принято решение организовать и провести еще один турнир по хоккею среди работников производственных отделений и Управления филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».
Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"