Курские школьники нарисовали правила электробезопасности

9 Января 2013
В начале декабря прошлого года энергетики провели здесь урок электробезопасности. Беседа произвела на ребят сильное впечатление, и они решили выразить увиденное и услышанное на бумаге с помощью красок.
Школьники изобразили не только усвоенные правила электробезопасности, но и нарисовали поздравительные открытки к профессиональному празднику – Дню энергетика, которые передали гостям.
Специалисты Курскэнерго тепло поздравили учащихся с новогодними праздниками и долгожданными каникулами, вручили им канцелярские принадлежности, новые карманные календари с тематикой «Мы за электробезопасность», расписания уроков с бесплатным номером прямой линии энергетиков МРСК Центра – 8 800 50 50 115.
Уходя, специалисты Курскэнерго сказали ребятам до скорой встречи! В новом году они придут сюда снова с роботом-тренажером «Гоша». На его примере продемонстрируют школьникам оказание помощи пострадавшему от поражения электрическим током.
пресс-служба Курскэнерго
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Маргарита Седых
sedyh.mv@mrsk-1.ru