Специалисты ООО «Тверьоблэлектро» обеспечили бесперебойное электроснабжение избирательных участков в день выборов

6 Марта 2012
4 марта, в день выборов Президента Российской Федерации, специалисты ООО «Тверьоблэлектро» обеспечили бесперебойное электроснабжение избирательных участков в трех десятках муниципальных образований Тверской области.
В день голосования впервые не только в Верхневолжье, но и во всей России, все избирательные участки, за исключением расположенных в местах временного пребывания (например, больницах) и на режимных объектах, были оборудованы веб-камерами. В Тверской области эта новация позволила в режиме реального времени вести наблюдение за ходом голосования на 1225 участках.
- Прямая трансляция изображения с избирательных участков – это, безусловно, новый шаг к повышению демократизации выборной процедуры, - говорит генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин. – Практическая реализация этого нововведения была бы невозможной без обеспечения надежного электроснабжения избирательных участков. Ко дню голосования все 28 территориальных отделений нашей компании подготовились заранее: была проверена исправность сетевого оборудования и резервных источников питания; обеспечен аварийный запас материалов; налажено оперативное взаимодействие с муниципальными администрациями и территориальными избирательными комиссиями. Кроме того, к дежурству в день выборов были дополнительно привлечены несколько десятков квалифицированных специалистов «Тверьоблэлектро». Все сотрудники очень ответственно подошли к выполнению поставленной задачи и обеспечили стабильное электроснабжение избирательных участков.
пресс-служба ООО "Тверьоблэлектро"
ООО "Тверьоблэлектро"