Платежки «АтомЭнергоСбыта» можно оплатить до 25 мая

18 Мая 2015
Завершается процесс доставки потребителям-гражданам платежных документов от гарантирующего поставщика электроэнергии «АтомЭнергоСбыт» за электроэнергию, потребленную в апреле 2015 года. Оплатить доставленные платежные документы можно до 25 мая 2015 года с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет», в энергосбытовых Центрах обслуживания клиентов, в отделениях связи Почты России, офисах Сбербанка России, а также в подразделениях функционирующих в регионе коммерческих банков.
В соответствии с действующим законодательством в мае 2015 года потребителям электроэнергии необходимо произвести с «АтомЭнергоСбытом» расчет за электроэнергию, потребленную в апреле 2015 года. Оплатить платежные документы, сформированные на основании показаний приборов учета электроэнергии, переданных потребителями в адрес ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» в период с 23 по 26 апреля 2015 года и направленные потребителям – гражданам, в «АтомЭнергоСбыте» рекомендуют до 25 мая 2015 года.
Обращаем внимание на то, что без комиссии прием платежей по платежным документам «АтомЭнергоСбыта» производится в Центрах обслуживания клиентов ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» (в Курске офисы расположены по адресам: в Центральном округе Курска - ул.Асеева,1 и ул.М.Горького,70, а также в Сеймском округе - на 4-й ул.Энергетиков,10), в почтовых отделениях связи Курского филиала ФГУП «Почта России», а также в терминалах и офисах Сбербанка России. Кроме того, оплатить платежные документы можно в подразделениях функционирующих в регионе коммерческих банков (с комиссией).
Интернет-пользователи могут оплатить потребленные киловатты посредством Интернет-сервиса «Личный кабинет» на официальном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии «АтомЭнергоСбыт» с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.
По вопросам оплаты потребленной электроэнергии, передачи показаний приборов учета в адрес «АтомЭнергоСбыта» и иным вопросам в рамках процесса энергоснабжения предлагаем обращаться по телефонам в Курске: (4712) 37-71-82, 37-71-84 (для жителей Сеймского округа); (4712) 70-30-92, 70-30-93 (для жителей Центрального и Ж/Д-округов); а также по многоканальному телефону «Горячей линии»: (4712) 39-03-29 (график работы - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу).

АО «АтомЭнергоСбыт» - энергосбытовая компания, входящая в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом» - энергетический дивизион «Росатома». «АтомЭнергоСбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. Выручка «АтомЭнергоСбыта» в 2014 году составила 29,8 млрд рублей, чистая прибыль – 13,6 млн рублей. Объем реализованной электроэнергии – 11,3 млрд кВтч.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»
А.А. Дроган