press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

Представители Тамбовэнерго приняли участие в Третьей Всероссийской студенческой научной конференции по проблемам энергетики

28.12.2017

В Тамбовском государственном техническом университете (ТГТУ) в преддверии Дня энергетика прошла Третья Всероссийская студенческая научная конференция "Энергетика. Проблемы и перспективы развития". В ней приняли участие представители руководства основных энергетических предприятий Тамбовской области, а также студенты ведущих профильных вузов Центральной России, представившие научные доклады по вопросам теплоэнергетики и электроэнергетики.
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на ключевом мероприятии конференции – пленарном заседании - представляла начальник управления по работе с персоналом Ольга Вязовова. Она рассказала будущим энергетикам о высокой социальной значимости выбранной ими профессии в современном обществе. Кроме того, Ольга Вязовова вручила директору института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники ТГТУ Татьяне Чернышовой благодарственное письмо за подписью директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимира Сыщикова, в котором вузу выражается благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество и высокое качество подготовки квалифицированных кадров.
Всероссийская студенческая научная конференция "Энергетика. Проблемы и перспективы развития" проводится с целью обсуждения учеными и студентами совместно с профессиональным сообществом актуальных проблем тепло- и электроэнергетики и определения возможных путей их решения.
Тамбовэнерго и ТГТУ связывает многолетнее плодотворное сотрудничество в области подготовки кадров, профориентационной работы и дополнительного профессионального образования. Так, в течение последних двух лет вуз и предприятие эффективно взаимодействуют в рамках реализации проекта по организации работы студенческих энергетических отрядов. А руководители и специалисты технического блока Тамбовэнерго преимущественно являются выпускниками ТГТУ.

Отдел по связям с общественностью филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"