«Читаэнерго» информирует о проведении встречи c представителями сферы образования и детского досуга

12 Апреля 2017
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Читаэнерго» информирует представителей школ, детских садов, летних лагерей, центров дополнительного образования о проведении общественной встречи.
Вместе с представителями общественности энергетики обсудят такие вопросы, как предупреждение детского электротравматизма, подготовка энергообъектов к паводковому и пожароопасному периоду, требования к приборам учета, обеспечение бесперебойного электроснабжения объектов. Кроме этого, специалисты энергокомпании расскажут педагогам о порядке организации аварийно-восстановительных работ и информационного обмена при технологических нарушениях, о возможности обращения в компанию через интернет приемную и работе единого контакт – центра.
Дата и время проведения мероприятия: 18 апреля 2017 года в 10:00 часов.
Место проведения встречи: г. Чита, ул. Анохина,7.
Регистрация для участия в мероприятии не требуется. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, для получения пропуска. Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8-800-1000-380.
Василина Корнилова
ПАО "МРСК Сибири"