Ярэнерго успешно реконструирует систему освещения парковых зон Ярославля.

18 Января 2016
Специалисты филиала приняли участие в благоустройстве парков по улице Курчатова в Красноперекопском районе и у госпиталя ветеранов воин в Ленинском районе города Ярославля. В ходе реконструкции системы наружного освещения в парке ветеранов энергетики установили 18 опор освещения со светильниками РТУ-125 и 5 опор освещения со светодиодными светильниками. Проложили в земле 1127 метров электрического кабеля. При благоустройстве парка в Красноперекопском районе сотрудники Горсвет РЭС «Яргорэлектросеть» оказывали помощь в проектировании наружного освещения парка, проводили консультации по правильному монтажу сетей освещения, и участвовали в их приёмке.
За выполненную работу администрации Ленинского и Красноперекопского районов направили в адрес Ярэнерго письма, в которых поблагодарили за содействие и оказанную помощь в исполнении городской программы «Благоустройствов парков и скверов» директора филиала Александра Корнилова, начальника РЭС «Яргорэлектросеть» Юрия Логанова и коллектив ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго».
Константин Симонов
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго»
relizpre@mail.ru