В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошло совещание по охране труда и пожарной безопасности

25 Мая 2011
Вопросы профилактики и предупреждения травматизма персонала и посторонних лиц на энергообъектах тульского электросетевого комплекса, а также обеспечения пожарной безопасности при эксплуатации электроустановок филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стали основной темой обсуждения на внеочередном совещании по охране труда.
В его работе приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер Игорь Соколов, начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, начальники и главные инженеры производственных отделений филиала и районов электрических сетей.
В своем выступлении Юрий Николаевич отметил, что охрана труда является одним из приоритетных направлений деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В I-м квартале 2011 года на реализацию мероприятий в этой сфере было направлено 7536,38 тысяч рублей. В филиале действует система внутреннего технического контроля, проводятся соревнования профессионального мастерства оперативно – ремонтного персонала РЭС производственных отделений, практическое и теоретическое обучение персонала, имеющего право производства работ повышенной опасности. Завершено проведение аттестации рабочих мест по условиям труда, в данное время готовятся мероприятия по приведению условий труда к безопасным.
По результатам совещания было принято решение усилить контроль соблюдения основных требований производственной безопасности, повысить эффективность работы по снижению рисков электротравматизма персонала и посторонних лиц на объектах сетевого комплекса.
Филиал