Тимбилдинг сплотил членов Совета молодых специалистов всех филиалов МРСК Юга

27 Октября 2014
Члены Совета молодых специалистов ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в тренинге по командообразованию.
Организаторы мероприятия провели увлекательные, веселые и активные игры, которые требовали от каждого участника как физической, так и умственной активности. Члены Совета молодых специалистов пилили бревна, лазили по канатам, доставали палками мяч из высоко подвешенной корзины, прыгали с канатом, развязывали хитрые узлы, балансировали со стаканом воды и многое другое.
Тимбилдинг еще больше сблизил дружный коллектив и поднял командный дух. Все участники получили массу положительных эмоций.
Вечером состоялось торжественное награждение победителей и вручение подарков. Геннадий Гущин, командир команды «Дивергенты», занявшей первое место, поделился впечатлениями: «Как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот и мы, дивергенты – люди универсальные во всём, и приплыли к победе. Боевой настрой на победу присутствовал в каждом из нас, но только благодаря сплоченности и совместным усилиям нам удалось одержать нашу общую победу».
Пресс-служба калмыцкого филиала ОАО "МРСК Юга"
Калмыцкий филиал ОАО "МРСК Юга"