Директор ОАО «Орелэнергосбыт» принял участие в заседании Совета руководителей промышленных предприятий области

26 Мая 2011
На базе ОАО «Северсталь-Метиз» прошло второе заседание Совета руководителей промышленных предприятий области. В его работе принял участие директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев.
В рамках заседания Совета обсудили актуальные вопросы формирования и работы индустриальных парков, реализации долгосрочных программ развития промышленности в регионе, а также возможность активизации производственной деятельности нестабильно работающих и возобновление деятельности неработающих предприятий. Участники осмотрели территорию Индустриального парка филиала, где располагаются 35 предприятий-резидентов.
«Филиал «Орловский» компании «Северсталь-метиз» - один из крупнейших потребителей электроэнергии, - подчеркнул директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Наша компания оказывает максимальную поддержку предприятию в плане поиска решений по оптимизации ценовых параметров на электроэнергию и реализации мероприятий энергосберегающего характера».
Базаров Константин
Орелэнергосбыт