Главным инженером филиала Марий Эл и Чувашии ТГК-5 назначен Андриан Тимофеев

24 Сентября 2014
С 19 сентября 2014 года главным инженером филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» назначен Андриан Тимофеев.
Андриан Григорьевич Тимофеев родился в 1968 году в г. Чебоксары. Окончил Московский государственный открытый университет по специальности «тепловые электрические станции». С 1989 по 1990 год работал слесарем механосборочных работ Чебоксарской лентоткацкой фабрики. С марта 1990 по 2011 год прошел путь от машиниста-обходчика турбинного оборудования котлотурбинного цеха до заместителя главного инженера по организации и проведению ремонтов Чебоксарской ТЭЦ-2. С октября 2011 по 2014 год трудился заместителем главного инженера по ремонту, техническому перевооружению и реконструкции - начальником управления по ремонту, техническому перевооружению и реконструкции филиала Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5". С июля 2014 года исполнял обязанности главного инженера филиала.
В 2003 году Андриан Григорьевич награжден Благодарностью Министерства энергетики Российской Федерации.
Своей главной задачей на новом посту Тимофеев считает качественную подготовку оборудования ТЭЦ и магистральных сетей Чувашии и Марий Эл к зиме, надежное и бесперебойное прохождение осенне-зимнего периода 2014/2015 г.
Ранее занимавший эту должность Александр Шудегов возглавил департамент производственно-технической политики и развития ЗАО «КЭС».
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5"