В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошли соревнования по волейболу

21 Мая 2015
Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией Тверьэнерго провел турнир по волейболу, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В соревнованиях приняли участие 8 сборных команд производственных баз и Исполнительного аппарата Тверьэнерго. Состязания традиционно проходили под лозунгом пропаганды спорта, здорового образа жизни и корпоративного единения сотрудников.
Игры проводились по круговой системе, что создавало напряжённую и азартную атмосферу борьбы на спортивной площадке. Команды, занявшие 1 и 2 места в группах, разыгрывали между собой места с 1 по 4.
Победу в соревнованиях одержали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Второе место завоевали сотрудники Исполнительного аппарата Тверьэнерго. Бронза – у команды Кимрской производственной базы. Лучшим игроком турнира признан мастер участка службы подстанций Павел Амосов.
Команда-победительница была награждена кубком и дипломом, а игроки памятными медалями и грамотами.
«Тверьэнерго поддерживает спортивно-оздоровительные традиции на предприятии, ежегодно проводя состязания по различным видам спорта – волейболу, футболу, плаванию, теннису, лыжным гонкам. Азарт, присущий состязаниям, органично дополняет дружественная атмосфера. Подобные мероприятия сплачивают и спортсменов, и любителей здорового образа жизни», - отметил председатель первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков.
Евгения Ахапкина
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"