ОАО "Кузбассэнергосбыт" продолжает проводить уроки энергосбережения для школьников

17 Апреля 2013
Сотрудники компании ОАО «Кузбассэнергосбыт» в рамках реализации Федерального закона ¹261-ФЗ «Об энергосбережении…» и в рамках исполнения собственной программы по энергосбережению и повышению энергоэффективности в течение апреля проведут уроки энергосбережения для школьников Кемеровской области.

Проект «Энергосбережение для учащихся» стал уже традиционным для ОАО «Кузбассэнергосбыт». Он стартовал в 2010 году и охватил почти 70 школ Кемеровской области.
До конца апреля специалисты ОАО «Кузбассэнергосбыт» проведут серию полезных уроков для учащихся 5-7 классов в школах Ленинска-Кузнецкого, Мариинска, Анжеро-Судженска, Новокузнецка, Белова, Киселевска, Тайги и Юрги.
На уроках энергосбережения школьники узнают о деятельности компании, способы и принципы энергосбережения, правила экономного использования ресурсов электроэнергии дома и в школе. А в конце урока все дети получат приятные сюрпризы – сувениры от ОАО «Кузбассэнергосбыт».
«Энергосбережение сегодня – одна из самых актуальных тем, поэтому данная проблема должна быть понятна даже школьникам, – отмечает управляющий директор компании ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров. – Подобные занятия приобщают подрастающее поколение к проблемам энергосбережения, разъясняют идеи эффективного использования энергоресурсов и позволяют школьникам вырасти грамотными и бережливыми потребителями».
Мария Маржанова
ОАО "Кузбассэнергосбыт"