В Волгограде завершились отборочные игры, посвященные 5-летию образования ОАО «МРСК Юга»

21 Мая 2012
Филиал ОАО «МРСК Юга» – «Волгоградэнерго» провел отборочные игры по летним видам спорта, сформировав сборную команду для участия в летней спартакиаде ОАО «МРСК Юга», приуроченной к первому юбилею самой крупной на Юге России электросетевой компании.
Около 200 спортсменов-энергетиков, представляющие аппарат управления и все шесть производственных отделений (ПО) филиала ОАО «МРСК Юга» – «Волгоградэнерго» состязались в семи видах спорта. В итоге ступеньки пьедестала распределились следующим образом: 1 место заняла сборная аппарата управления, 2 место – у команды ПО «Камышинские электрические сети», 3 место – у ПО «Правобережные электрические сети».
Сотрудники аппарата управления стали лучшими в настольном теннисе, мини-футболе и легкой атлетике. Представители Левобережных электрических сетей одержали победу в состязаниях по волейболу. Лучшие шахматисты работают в Михайловских электрических сетях. В большом теннисе не оказалось равных энергетикам из Правобережных, а в гиревом спорте – из Михайловских электрических сетей.
33 лучших спортсмена-любителя из различных производственных отделений отправятся в августе отстаивать спортивную честь волгоградских энергетиков на окружный спартакиаде.
Отметим, что «Волгоградэнерго» славится своими спортивными традициями среди энергетиков всей страны: именно волгоградские электросетевики-спортсмены составляют основу сборной ОАО «МРСК Юга» на всероссийских соревнованиях распределительного электросетевого комплекса. При этом команда спортсменов-любителей Юга России всегда занимает на спартакиадах ОАО «Холдинг МРСК» призовые места. Высоких достижений позволяет добиваться поддержка и активная пропаганда здорового образа жизни в филиале «Волгоградэнерго». Например, здесь на постоянной основе действуют группы здоровья, в которых различными видами спорта занимаются сотни энергетиков, также филиал регулярно проводит спортивные соревнования для своих сотрудников и членов их семей.