ТВЕРЬЭНЕРГО ПРИВЛЕКАЕТ НА РАБОТУ ВЫПУСКНИКОВ ИВАНОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

31 Марта 2015
Тверской филиал ОАО «МРСК Центра» принял участие в предварительном распределении выпускников Ивановского государственного энергетического университета. В 2015 году для осуществления производственной деятельности филиал готов пригласить девять выпускников вуза для работы в производственных подразделениях на должности монтеров оперативно-выездных бригад, диспетчеров, мастеров, инженеров.

На встрече с энергетиками студенты познакомились с основными направлениями деятельности одной из крупнейшей электросетевой компании Центра, особенностях работы в тверском филиале, условиях труда, социальных гарантиях и кадровых перспективах молодых специалистов. Выпускники интересовались вопросами организационной структуры предприятия, требуемого уровня знаний для работы по квалификации.

На сегодняшний день в штате Тверьэнерго свыше 1194 сотрудников в возрасте до 35 лет. Ведётся работа по привлечению в энергетику молодежи — выпускников профильных учебных заведений. В 2014 году сотрудниками Тверьэнерго стали 23 молодых специалиста, двое из них окончили Ивановский государственный энергетический университет.

Тверьэнерго ведёт планомерную работу по формированию кадрового резерва из работников, которые в будущем смогут стать профессионалами высокого уровня.
Юлия Ильина
ТВЕРЬЭНЕРГО