Орелэнерго разъяснит жителям области правила применения социальной нормы потребления электроэнергии

8 Октября 2013
Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проведет прямую линию с потребителями, приравненными к категории население, на тему утвержденной на территории региона социальной нормы потребления электроэнергии.
14 октября с 8.00 до 17.00 потребители электроэнергии смогут задать свои вопросы сотрудникам сбытового отделения Орелэнерго, позвонив по телефону Контакт-центра 8-800-100-88-11. Абоненты, обслуживающиеся Орловским межрайонным отделением, могут также звонить по дополнительному номеру телефона (48622) 54-59-12. Для потребителей Ливенского межрайонного отделения будет работать телефон (48677) 7-37-06. Клиенты Мценского межрайонного отделения смогут обратиться к энергетикам также по номеру (48646) 2-13-24.
Напомним, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 22.07.2013 ¹ 614 Орловская область вошла в число регионов, где с 1 сентября реализуется пилотный проект по применению социальной нормы потребления электроэнергии. Её величина установлена приказом Управления по тарифам Орловской области от 24.08.2013 ¹ 1299-т и дифференцирована в зависимости от группы домохозяйства (определяется количеством зарегистрированных в установленном порядке человек в жилом помещении) и типа жилого помещения.
Елена Соколова
Филиал ОАО "МРСК Центра"-"Орелэнерго"